Акции

Скидка при оплате авансом
Вода в школьный класс
При покупке от 4 бутылей

Микромаркет от “Сестрицы” - новый формат продаж

13  мая  2024
918

Автоматизация все больше захватывает даже такой консервативный рынок, как продажа воды. Высокотехнологичные линии розлива, где участие человека сведено к минимуму, мобильные приложения и роботы для приема заказов без оператора, а  теперь и магазины без продавцов.

Микромаркет “Сестрицы” - аппарат по автоматической продаже воды в 19-литровках. Альтернатива традиционным обменным пунктам - работает без человека: принимает пустые бутыли, выдает полные, берет оплату.

Первый такой магазинчик от “Сестрицы” начал работать осенью 2023 года в Казани. Клиенты оценили этот формат, поэтому мы решили его масштабировать и весной 2024 года установили очередной микромаркет в Самаре.

Принцип его работы прост. Покупателю нужно скачать приложение и зарегистрироваться в нем. С помощью приложения отсканировать qr-код. Дверь автомата откроется, после чего можно взять бутыль, положить на её место пустую, считать штрих-код на карточке товара и оплатить воду через это же приложение. Готово! 

Если у вас пока нет обменной бутыли - не проблема. Сканируете штрих-код пустой бутыли на аппарате и покупаете её.

Протестировать новый формат в Самаре можно в ТЦ “Амбар” (Южное шоссе, 5).

Мы уже видим, что наш малыш полюбился самарцам буквально с первых дней, а значит, список адресов, где можно купить чистую артезианскую воду, скоро пополнится новыми точками!