Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").

Ваш город:
Уважаемые клиенты, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам возможны проблемы с заказами он-лайн! Вы всегда можете оставить заказ воды по телефону круглосуточно!

Перейти на сайт

хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Нина, г Нижний Новгород
24 апреля 2018
здравствуйте, вода нам очень нравится и в прошлом году мы стали участниами акции по промокоду.сентябрь, октябрь и ноябрь воду по промо коду получили, а вот в декабре нам сказали , что якобы мы получили уже, хотя это таковым не являлось.Что же это за обман такой? Может объясните в чем дело?
Ответ магазина Добрый день, Нина! Благодарим Вас за выбор воды «Сестрица». Вы, молодцы, что заботитесь о своем здоровье и пьете чистую, природную воду. К сожалению, Вы являетесь незарегистрированным пользователем и мы не можем идентифицировать Ваши данные. Просим Вас связаться с нами по телефону: 257-07-77 для уточнения и разрешения данной ситуации. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за выбор воды «Сестрица». Вы, молодцы, что заботитесь о своем здоровье и пьете чистую, природную воду. К сожалению, Вы являетесь незарегистрированным пользователем и мы не можем идентифицировать Ваши данные. Просим Вас связаться с нами по телефону: 257-07-77 для уточнения и разрешения данной ситуации. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Сергей, г Казань
24 апреля 2018
Вода нормальная. Но если по одному адресу несколько заказчиков воды, то доставка превращается в некую лотерею. Кому позвонит курьер, не ведомо никому. Зачем указывать в заказе контактный телефон, если курьеру дают любой с которого заказывали по этому адресу? Уж если есть номер заказа, заказчик и контактный телефон, потрудитесь курьерам давать адекватную информацию по заказу.
Ответ магазина Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Действительно, Ваш заказ выгрузился в программу не совсем корректно. Вы заказываете по адресу, где находится много разных организаций. К сожалению, не указываете название организации, а при последнем заказе указали другой номер телефона. Оператор связались с Вами для уточнения ,водитель ждал Вас на проходной. Ваш новый номер добавили в программу.
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Действительно, Ваш заказ выгрузился в программу не совсем корректно. Вы заказываете по адресу, где находится много разных организаций. К сожалению, не указываете название организации, а при последнем заказе указали другой номер телефона. Оператор связались с Вами для уточнения ,водитель ждал Вас на проходной. Ваш новый номер добавили в программу.
Комиссарова С.Л., г Казань
23 апреля 2018
24 апреля 2018 Я  делая заказы через Интернет и все было в порядке, но сегодня запросили авторизацию, а я забыла пароль, потому что на нужные  сайты захожу автоматически, отправила письмо и номер телефона,как они запросили, они ответили, что отправили письмо, но оно не поступило, предложенную ими процедуру повторила три раза, но ответа нет- если не отзвонятся- придется с ними попрощаться- такое уже было и я надеялась, что операторы учли свои промахи.
Ответ магазина Добрый день! Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Перенаправим Вашу информацию в службу поддержи сайта.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица". Перенаправим Вашу информацию в службу поддержи сайта.
Никита, г Нижний Новгород
21 апреля 2018
Здравствуйте! Стал новым вашим клиентом. Решил воспользоваться акцией с получением промокода после просмотра мультфильмов. Однако при онлайн заказе в корзине так и не получилось прикрепить полученный промокод - скидка не активировалась. Это ваша проблема или есть какой-то особый алгоритм оформления заказа?
Ответ магазина Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали "Сестрицу"! К сожалению, в эти выходные произошел сбой в акции, и промокоды на сайте не применялись. Приносим извинения! Сбой будет устранен в ближайшее время, а пока Вы можете сделать заказ с промокодом по телефону.
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали "Сестрицу"! К сожалению, в эти выходные произошел сбой в акции, и промокоды на сайте не применялись. Приносим извинения! Сбой будет устранен в ближайшее время, а пока Вы можете сделать заказ с промокодом по телефону.
Татьяна, г Уфа
19 апреля 2018
17 апр был сделан заказ на доставку 3 бутылей по адресу пр.Октября, 91/в. с диспетчером договорились, что доставка будет на след. день с 9.00-13.00. На след. день звонок от курьера, привез воду в 7.15 утра! Добежала до работы, он воду выгрузил, оплату взял у моей коллеги.На вопрос, почему так рано, сообщил, что это мои проблемы (договор с диспетчером), что у него развоз с 8.00., и в след раз посоветовал оставлять деньги через вахтера.(Нормально?).Мне теперь с кем договариваться: с диспетчером компании, или с курьером лично? Или в другую компанию позвонить?
Ответ магазина Татьяна, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за грубое отношение нашего сотрудника. Водителю объявлен выговор, применено депримирование за несоблюдение стандартов компании по обслуживанию покупателей.
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогаете нам улучшать сервис и исключать подобные ситуации в будущем.
Татьяна, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за грубое отношение нашего сотрудника. Водителю объявлен выговор, применено депримирование за несоблюдение стандартов компании по обслуживанию покупателей.
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогаете нам улучшать сервис и исключать подобные ситуации в будущем.
Ралина, г Уфа
19 апреля 2018
Ужасные грубые доставщики. ведут себя, как будто им все всё должны
Ответ магазина Ралина, добрый день. В компании все сотрудники, взаимодействующие с клиентами, должны соблюдать стандарты обслуживания.
В случае если Вас не устроило качество обслуживания, предоставленного нашими специалистами, мы просим Вас сообщить адрес доставки и дату. Спасибо Вам за обратную связь.
Ралина, добрый день. В компании все сотрудники, взаимодействующие с клиентами, должны соблюдать стандарты обслуживания.
В случае если Вас не устроило качество обслуживания, предоставленного нашими специалистами, мы просим Вас сообщить адрес доставки и дату. Спасибо Вам за обратную связь.
Екатерина, г Нижний Новгород
18 апреля 2018
Хочу поделиться впечатлением после первого заказа воды Сестрица. Заказали доставку на вчерашний вечер, воду привезли примерно в 18:30. Доставщик - вежливый молодой человек, воду попросили занести на кухню, даже помпу поставил на бутыль. Кстати, помпу купили по акции. Первое впечатление положительное, надеемся, что в дальнейшем не разочаруют.
Ответ магазина Здравствуйте, Екатерина. Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких,  и стали пить чистую полезную воду «Сестрица»! Мы благодарим Вас за приятные слова. Обещаем в дальнейшем только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!
Здравствуйте, Екатерина. Вы молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких,  и стали пить чистую полезную воду «Сестрица»! Мы благодарим Вас за приятные слова. Обещаем в дальнейшем только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!
Казань, г Казань
17 апреля 2018
Добрый вечер  . Заказ 333753.
Неправильно рассчитались с курьером . Вместо 215 отдали 320. Причём даже курьер не упоминул о неправильности денежных средств . Возможно ли на следующий заказ сделать перерасчет и как ?
Ответ магазина Добрый день! Произошел технический сбой на сайте. Цена за заказ у вас 165 руб. Водитель взял с Вас 320 руб. Переплата пошла у Вас в аванс. В следующий раз нужно будет оплатить на 155 руб меньше. Приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание пить чистую и полезную воду "Сестрица".
Добрый день! Произошел технический сбой на сайте. Цена за заказ у вас 165 руб. Водитель взял с Вас 320 руб. Переплата пошла у Вас в аванс. В следующий раз нужно будет оплатить на 155 руб меньше. Приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание пить чистую и полезную воду "Сестрица".
Клиент, г Казань
17 апреля 2018
Почему при заказе воды с промокодом сумма встаёт в 215 рублей за две бутыли , когда бутыль одной воды стоит 165 , а вторая идёт якобы в подарок за промокод... непонятно .
Ответ магазина Добрый день! Замечательно, что Вы не пьете водопроводную воду и заказываете чистую воду "Сестрица". Приносим извинения за технический сбой на сайте. Цена за заказ у вас 165 руб.
Добрый день! Замечательно, что Вы не пьете водопроводную воду и заказываете чистую воду "Сестрица". Приносим извинения за технический сбой на сайте. Цена за заказ у вас 165 руб.
Александр Тур, г Нижний Новгород
17 апреля 2018
Отвратительная компания,диспетчера в Н.Новгороде хамы,конкретно сделали заказ обговорив, что офис работает с 11 часов,нет звонят в 9 и начинают мне доказывать, что я баран, и водитель не будет ждать.Кому это надо??? Все будем заказывать воду у адекватных партнеров.
Ответ магазина Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ оформлен на сегодня с комментарием желаемого времени доставки. Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиента и привозить воду в указанное время, но к сожалению не всегда есть возможность, в связи с  большой загруженностью. Подъехать после 11:00 сегодня мы к Вам не смогли, т.к. водитель едет по маршруту, который составлен, чтобы все клиенты получили воду в заявленное нами время доставки с 09:00 до 14:00. Мы готовы привести Вам воду сегодня вечером с 18:00 до 21:00. Будем рады видеть Вас в  числе наших клиентов.
Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ оформлен на сегодня с комментарием желаемого времени доставки. Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиента и привозить воду в указанное время, но к сожалению не всегда есть возможность, в связи с  большой загруженностью. Подъехать после 11:00 сегодня мы к Вам не смогли, т.к. водитель едет по маршруту, который составлен, чтобы все клиенты получили воду в заявленное нами время доставки с 09:00 до 14:00. Мы готовы привести Вам воду сегодня вечером с 18:00 до 21:00. Будем рады видеть Вас в  числе наших клиентов.

Написать отзыв